是的,我喜歡村上春樹跟他的太太陽子。

雖然我對人事物的判別總是中立,但對「喜歡上」這檔事兒,應該還是偏向極端。因為喜歡了就會喜歡很久;如果喜歡能用溫度計🌡️或有度量衡做標示的話,我應該絕對屬於溫度長久偏高,尺寸怎麼該死的長的那種。所以當我不能繼續喜歡時,那種無疾而終的散場落寞,是會讓我抑鬱一陣子的,只是我也不再是個容易把這情緒到處飄散的人,畢竟這發酸的氣味太像豆腐乳,也太像醬菜了!

看著 #村上春樹 《#如果我們的語言是威士忌🥃》突然有所感⋯(想畫畫,身邊沒紙沒筆)

我喜歡村上春樹跟他太太ㄧ起,偶有訪問文章提到兩個人的互動挺有趣的。哦,對了這《#如果我們的語言是威士忌》,就是村上春樹記事📝,太太村上陽子負責攝影📸,聽說老婆不是對攝影有多大的熱情,只是因為需要幫忙紀錄所以就拍了,但看了村上太太的照片,我真心覺得太太很會拍👍🏻

這個下午再重翻ㄧ次《 #如果我們的語言是威士忌 🥃 》還真是過癮呢😌 村上書寫✍🏻日常對我而言就是有股魅力💡

附上我在網路上找到的村上陽子照片,聽說她曾經髮長及腰,現可能因爲常游泳就剪短了吧,不管如何,我覺得她很好看😀  

   
創作者介紹
創作者 火星人愛麗絲 的頭像
火星人愛麗絲

愛麗絲的茅坑

火星人愛麗絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()